Unsere aktuelle  Speisekarte


Wir freuen uns, Sie zu den folgenden Restaurantzeiten bei uns begrüßen zu dürfen:

 

Mittagessen: Sonntag von 12.00 bis 13.30 Uhr (letzte Bestellung) sonst auf Anfrage
Abendessen: täglich, außer sonntags und dienstags, ab 17.00 bis 20.00 Uhr (letzte Bestellung)

Sonntag: abends geschlossen

Dienstag: Ruhetag

Sonntagmittag bieten wir Ihnen eine separate Speisenkarte an.


A la Carte bis max. 12 Personen, darüber hinaus reduzierte Karte oder auf Vorbestellung.

Sonderwünsche und Diätkost gern auf Anfrage.


Liebe Gäste,       
alle Gastronomiebetriebe sind verpflichtet, Ihnen Auskunft über enthaltene Allergene zu geben. Unsere Speisenkarte variiert fast täglich. Eine Übertragung von Allergenen von Speise zu Speise können wir nicht ausschließen und daher auch keine Garantie für enthaltene Allergene übernehmen.       
Wenn Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren, eine Diät halten oder auf etwas allergisch reagieren, sprechen Sie bitte vor der Bestellung mit unseren Servicemitarbeitern.  

      


Suppen und Kleinigkeiten  Euro  
Überbackene Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons

7,00

Süppchen vom jungem Bärlauch mit Karottenchips

7,00

Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet          als Vorspeise

15,00

Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet          als Hauptgang

18,00

Bruschetta von buntem Gemüse auf Sauerländer Röstbrot 

mit Rucola und Kräuteraioli                                                                                                als Vorspeise

12,50

 

Bruschetta von buntem Gemüse auf Sauerländer Röstbrot 

mit Rucola und Kräuteraioli                                                                                                als Hauptgang

15,50


Salate und Vegetarisch (alle Gerichte auch vegan möglich)  Euro  
Großer bunter Salatteller mit Baguette
Wahlweise: mit Joghurt-, Himbeer- oder Walnussdressing
Dazu empfehlen wir: 

 13,00

– gebratene Hähnchenbruststreifen

19,50

– hausgemachte Frühlingsrolle mit Currydip

19,50

Pasta mit Ricotta, Walnüssen und jungem Spinat

16,00

Gebratenes Frühlingsgemüse mit Champignons, Teriyakisauce und Yasminreis

19,00

VEGANE BOWL mit Ofengemüse, Linsenbällchen, Cous-Cous,

bunte Salate und Sesamsauce

 

19,50



Fleisch & Fisch Hauptgerichte  Euro  

Kleines Hähnchenbrustfilet (150g) mit Preiselbeer-Senf-Sauce überbacken,

dazu hausgemachte Krusteln und Salatbeilage

19,50

Burger vom heimischen Wildschwein mit Preiselbeermayo, Camembert und Rucola

im Brioche Bun, dazu Kartoffelspalten

 22,50

Geschmorte Rinderbäckchen mit Ofengemüse und Röstzwiebeln,

dazu Süßkartoffelgratin und Salatteller

25,50

Gebratenes Doradenfilet auf Spaghettini mit grünem Spargel,

Kirschtomaten und Bärlauchsauce

32,50

Rumpsteak vom Weiderind - reduziert - 

mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter, dazu gebratenes Frühlingsgemüse

32,50

Klassiker  Euro  
Rustikale Platte: Portion Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, 2 Spiegeleier und Salatbeilage

 13,00

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter
  13,50

Heringsfilet in Sahnesauce "Hausfrauenart"

mit Speckkartoffeln und Rote Bete

14,50
Krüstchen "Landgasthof Kleiner"
Schweineschnitzel auf Toast mit Pilzen in Rahm, Spiegelei und Salatbeilage
 22,50

Dessert  Euro  
Kleiner`s "Affogato" Schokolade - Espresso - Vanilleeis

6,00

Quarkmousse mit Himbeeren und hausgemachtem Granola

          7,00 

Coppa Cappuccino:
2 Kugeln Stracciatellaeis mit Walnüssen, Eierlikör, Caramelsauce und Amarenakirschen
          6,50

 oder lieber Eis- und Sorbetsorten (je Kugel)

Vanille-, Schoko-, Stracciatella-, Walnußeis,

 

Zitronen- und Passionsfruchtsorbet 

 

    2,00 

   

   2,50 


Download
Frühling 2025.pdf
Adobe Acrobat Dokument 77.1 KB